ちょっと話題のコンビーフの食べ方 ジェネレーション天国!バナナ世代(50~70代)特集! [グルメ]
コンビーフブームが来るかも!? ジェネレーション天国!バナナ世代(50~70代)特集!
マンゴー世代のジャニーズの子らが、コンビーフ缶の開け方がわからない上に、全員食べた事もない!?
コンビーフがちょっと話題になるかもしれないですね。。。
ちなみに私はゆとり第一世代ですが、コンビーフの開け方しってますよ。
ねじねじするんですよねw
缶詰食なので、いろんな使い方ができますがとりあえずオススメはこんなとこ
●ケチャップ酸味が肉の臭みを消してくれる。ハンバーグ的な味に。
●ソース肉の臭みを消しつつ、ソースの旨みが相性よし。トンカツ味?
●にんにく醤油にんにくの風味と醤油味が肉にマッチ。
●炒めた玉ねぎとまぜて、再度やけばコンビーフハンバーグ
●意外に美味しいのが、寿司ネタとしてしまう → やべっち寿司でもやってました。
コンビーフHPには、このほかにも様々な調理法が紹介されているので、みなさんもコンビーフ料理に一度挑戦してみては?
マンゴー世代のジャニーズの子らが、コンビーフ缶の開け方がわからない上に、全員食べた事もない!?
コンビーフがちょっと話題になるかもしれないですね。。。
ちなみに私はゆとり第一世代ですが、コンビーフの開け方しってますよ。
ねじねじするんですよねw
缶詰食なので、いろんな使い方ができますがとりあえずオススメはこんなとこ
●ケチャップ酸味が肉の臭みを消してくれる。ハンバーグ的な味に。
●ソース肉の臭みを消しつつ、ソースの旨みが相性よし。トンカツ味?
●にんにく醤油にんにくの風味と醤油味が肉にマッチ。
●炒めた玉ねぎとまぜて、再度やけばコンビーフハンバーグ
●意外に美味しいのが、寿司ネタとしてしまう → やべっち寿司でもやってました。
コンビーフHPには、このほかにも様々な調理法が紹介されているので、みなさんもコンビーフ料理に一度挑戦してみては?
コメント 0